中国标准物质采购网--北京精纯化远化工技术研究院
 您的位置: 首页 >> 进口标准品 (共74290件商品,这是第42421-42440件)
ID产品编号产品名称CAS号规格
1 CIL-EF-979 TetraCDF-HeptaCDF Standard Solution(2,3,7,8 isomers excluding 2,3,4,6,7,8-HexaCDF and OctaCDF) 1.2ml 订购
2 EF-975-C 1,2,3,4,7,8,9-Heptachlorodibenzofuran 1mg 订购
3 EF-939 1,2,8,9-Tetrachlorodibenzofuran 1.2mL 订购
4 EF-1463-1.2 1,2,3,4,7,8-Hexabromodibenzofuran (13C12,99%) 1.2mL 订购
5 CIL-EDF-4975 JIS Wastewater Dioxin /Furan Type 2Syringe Standard Solution 1.2ml 订购
6 EDF-5185 Dioxin Furan Calibration Solutions with first and closest TetraCDD [CS1-CS5] Eluters &Non-2,3,7,8-Co 5x0.2mL 订购
7 EDF-5174-40X 1,3,6,8-TetraCDD/F Containing Clean-Up Spike (40x stock solution) 1.2mL 订购
8 CIL-EDF-5174 1,3,6,8-TetraCDD/F Containing Clean-Up Spike 1.2ml 订购
9 EDF-5074 Brominated Dioxin/Furan PAR Solution多溴代二恶英/呋喃溶液 1.2mL 订购
10 EF-944 1,3,6,8-Tetrachlorodibenzofuran 1.2mL 订购
11 CIL-EDF-4975-A JIS Wastewater Dioxin /Furan Type 2Syringe Standard Solution 0.5ml 订购
12 EDF-5185-4 DIOXIN/FURAN CALIBRATION SOLUTION CS4 0.2mL 订购
13 CIL-EDF-4974-A JIS Wastewater Dioxin /Furan Type1 Clean-up Standard Solution 0.2ml 订购
14 EDF-4967-A JIS Dioxin /Furan Type 2 Clean-up Standard Solution 0.5ML 订购
15 CIL-EDF-4974 JIS Wastewater Dioxin/Furan Type 1 Clean-up Standard Solution 1.2ml 订购
16 EDF-4967 JIS DIOXIN FURAN TYPE 2 CLEAN-UP STANDARD SOLUTION 1.2ML 订购
17 EDF-4966-A JIS DIOXIN/FURAN TYPE 2 SAMPLING STANDARD SOLUTION 0.5ML 订购
18 CIL-EDF-4966 JIS Dioxin /Furan Type 2 Sampling Standard Solution 1.2ml 订购
19 EDF-4965-A JIS DIOXIN/FURAN TYPE 1&2 SYRINGE STANDARD SOLN 0.5ML 订购
20 EDF-4965 JIS DIOXIN/FURAN TYPE 1&2 SYRINGE STANDARD SOLN 1.2ML 订购
21172118211921202121212221232124212521262127

请点击左侧客服图标进行咨询。或者通过下列方式联系我们。

关于我们|购买帮助|送货方式|售后服务| 运单查询| 合作伙伴| 工作机会| 交流合作| 公司动态| 优惠活动| 访客留言
营业执照号:110105016638307|工信部域名备案号:京ICP备14014508号-1
© 2014 rmgbw.com All Rights Reserved. 版权所有:北京精纯化远化工技术研究院
1 2 3 4 5 6